Продаётся.

Продаётся.
 
Избушка самоходная,
Прекрасный вездеход.
Подвеска оптимальная,
Любую грязь пройдёт.
 
Отличный низко профиль,
И тяговый момент.
Родные всесезонные,
И небольшой пробег.
 
Из прочных брёвен кузов,
Ни разу не гнилой.
Салон уютный очень,
Всё сделано с душой.
 
Обзор прекрасный, печка,
Часы и самовар.
Запас в кладовке на год,
Воды резервуар.
 
От первого хозяина,
Гарантия, страховка.
Есть спальные места,
Диван, плита, духовка.
 
Простое управление,
Голосовой набор.
За шесть секунд до сотни,
Система анти вор.
 
Неприхотлива к топливу,
Питается сама.
К ней ступа прилагается,
Два новых помела.
 
И крыша убирается,
Такой кабриолет.
Продам. Совсем не дорого.
Бабуся.Триста лет.