294 Помяну... (Текст для песни)

294 Помяну... (Текст для песни)
Поминальная свеча
На столе…
Забирается печаль
В душу мне.
Вот бы всех вернуть назад?
Но – нельзя…
Набежала на глаза
Вдруг слеза.
 
Припев:
Помяну своих родных
И друзей,
Что ушли от нас, живых
В край теней.
День ушедших навсегда –
Как набат,
Не вернуть нам никогда
Их назад!
 
Чарку водки подниму
Дополна,
Добрым словом помяну
Имена.
Будет пухом им земля -
Память мне…
Поминальная свеча
На столе…
 
Припев:
Помяну своих родных
И друзей,
Что ушли от нас, живых
В край теней.
День ушедших навсегда –
Как набат,
Не вернуть нам никогда
Их назад!
26.04.20.