Когда опадают листья...

Когда опадают листья...
Не рвите вянущих листьев, пусть сами они опадают.
Ещё они живы и мыслят, их мысли нам помогают.
 
Они создают мыслеформы, летящие в небо, к Богу,
Меняя законы и нормы, и нам освещая дорогу.
 
И даже опавшие листья, которые топчут люди,
Питают корни деревьев. Давайте же мы не будем
 
Сгребать их в большие кучи, сжигать и огнём наслаждаться.
Под снегом им будет лучше сны видеть, перерождаться.
 
Конечно от них толку мало, особенно от прошлогодних,
Так же, как и от ёлок после Нового года.
 
Люди подобны листьям: вянут и умирают,
Если ещё их при жизни дети свои забывают.
 
Время стремительно тает, вянут листья и лица...
Их тоже дети забудут. Всё опять повторится.
 
03.02.2020 г.