Я не люблю когда кривят душой

Аудиозапись

Я не люблю, когда кривят душой
Из-за своих и меркантильных взглядов.
По мне, так лучше быть самим собой,
Чем жизнь травить парами мерзких ядов.
 
Не по нутру мне злоба и обман
Та, что наружу лезет в разговоре.
Я водки проще “замахну” стакан,
Чем громыхать словами априори.
 
Не нравятся мне фразы за спиной
И междометья против жизни смысла.
Мне проще дать на выход – обходной,
Чтоб камни слов в груди моей не висли.
 
Оставьте желчь и грязь свою себе,
Я за в глаза прямые разговоры,
Идти по жизни прямо и в судьбе
Добром и правдой разрешая споры.
 
За искренность и праведность в делах
Я не устану говорить спасибо,
И кем бы ни был Бог – Иисус, Аллах –
Прошу смягчить мне острые изгибы.
 
Живите в мире, в правде и в чести.
Пусть будет совесть и добра поступки.
И станет легче в мире нам грести,
Не делая всем демонам уступки...