Два Слепца

Два Слепца
Спросила я у мудреца:
"Что делать мне с моей любовью?
Как справится мне с этой болью?"
Ответил он: "Есть два слепца

Которые не видят явного:
Она не замечает, что ему нужна
Он слеп, что думает одна Она
Не зрея настоящего и главного"