Нам нечего сказать ни о ...

Нам нечего сказать ни о грехах, и не о святости души,
Все наши рассуждения, в случае подобном, относительны,
В которых абсолютной Явью, будут наши будничные сны,
Где рассуждения, проснувшихся, считают умопомрачительным,
Но лишь они и знают, что всё, как раз, наоборот....)))