Счастье

Хочу понять, когда приходит счастье,
И как познать и можно ли потрогать?
А может быть в отсутствии несчастья,
Вот если разобраться с этим строго?
 
Поймал в толпе весёлый добрый взгляд
О, мама миа! Тебе он предназначен,
В мгновенье мир взорвался, как снаряд,
Лишь взгляд, но как он много значит!