Физика любви
Меня ты попросила:
" Обьясни,
а что такое
Физика
любви?".
Здесь мысли изложу
свои.
Есть сила ( F),
мощность ( W),
ток ( I )
и напряжение ( U )
любви.
Я просто объясню,
что бы понять смогли
и Вы.
Покоя масса ( m ),
если у любви
равна нулю ( m=0).
Хотя бы ускорение ее
и было бы большое (а),
но силы у нее
не будет
никакой.
(F=0, F=m*a, где m=0)
Убийца для любви
покой.
Нужна ей масса,
перемножаимая
на ускорение.
Тогда, конечно,
и прибудет
сила -
- это несомненно.
Сейчас
поговорим
о мощности
любви ( W ).
Чему она равна?
Работа
умножается
на время.
( W=A*t).
Любви нужна
работа,
время ей
нужно.
Работать
перестанешь -
- мощность
пропадет.
Вот в чем законов
сила !
Вот в чем их правды
волшебство !
Продолжим далее.
Есть напряжение
любви( U).
Потенциалов
разности
оно
равно( U = φ1 -
φ2).
Чем разности
потенциалов
больше,
тем больше
напряжение
любви.
А, что такое
ток
любви ( I )?
Ток - напряжение,
деленное
на сопротивление
к любви.
Чем больше ты сопротивляешься
любви,
тем ток слабее,
он уменьшается,
пойми.
Закончил лекцию.
А ты,
на память запиши
слова мои.
Все просто,
словно дважды
два,
что Физика
любви
работает всегда.
Понятно?
Да?
К лабораторным
переходим
мы тогда.