Мне - нельзя!

нашла в своём архиве..
 
 
…А мне нельзя! Мне нужно быть железной!
Б оюсь влюбиться, мне куда, болезной?
В от дурочка… нельзя мечтать об ЭТОМ-
Г руз лет, болячки, чуточку « с приветом»…
 
Д авно со мной такого не бывало!
Е сть слово НЕТ, его я чётко знала.
Ж ила монашкой, плохо, хорошо ли,
З ато в ночи не корчилась от боли.
 
И вот случилось чёрт те что со мною,
К уда я влипла? Выгляжу смешною…
Л юбовь такая, знаете, зараза!
М не то не нужно, мне нельзя, ни разу!
 
Н о , глаз болотных глубоки провалы-
О пять не сплю я ,глупая…пропала!
П онять не в силах, что мне делать дальше,
Р ыдаю, злюсь, устала так от фальши!
 
С оздание, как минимум, смешное,
Т ворю чего? Посмейтесь надо мною…
У жасно, да ?- «прилипла» как-то сразу…
Ф актически, я потеряла разум.
 
Х ожу, как тень…ну разве ж это можно?
Ц епляюсь за соломинку, но сложно,
Ч его –то вразумительное сделать…
Ш альная , да? Царит не разум- тело…
 
Щ адить меня никак не хочет чувство,
Э х, ты , любовь… да что бы тебе..пусто!
Ю тится вера в сердце в уголочке:
Я не скажу во что… вот не скажу, и точка!
 
 
Мне - нельзя!