аллерген
мне нужно сделать скрининг тесты
чихая плакало перо
так долго жило я в подушке
а люди сильный аллерген
к слову...
***
Кто задавал вопрос, тому - придет ответ.
Тому, кто видел тьму, ответом дан - рассвет.
Понять подсказку сможет тот, кто просто
с усердием изучит суть вопроса!
***
Напрасна внешняя победа
пока внутри идет война!
***
Пока на цель средств не накопишь,
она останется мечтой!
***
Лето знает, что зима бывает,
а зима о лете чаще вспоминает.
***
Природнее ходить на четвереньках?
Но кто-то предпочел им пару ног!
(Ходить на четвереньках надежней, но человек предпочел две ноги.)
***
Грустить о прошлом и мечтать о будущем забывая радоваться настоящему – участь глупца.
***
Красота и уродство, доброта и жестокость, богатство и нищета, вера и атеизм – вся жизнь условна и обратима. Лишь смерть - безусловна и необратима!
***
мысль затерялась в лабиринте мозга
и эхом слышно в серости пространств,
что лишь, когда изучишь суть вопроса,
понять подсказку обретаешь шанс
***
Хочешь жить в радости - стань ее источником здесь и сейчас.
***
Да, он не верен был подругам,
но Богу он не изменял!
***
Ему везет на дур, и всё же -
он любит тех, кто помоложе.