Про детство малышей.

Когда мы еще крохи. То мы видим огромный мир. Большие папа и мама. Люди. И для нас авторитеты наши родители. Мы проказнтчаем ни о чем не заботимся. Воруем конфеты. Рвем книги. Ломаем дверцы шкафов. Залезаем на крышу сараев. Растем вместе с телятами и котятами. Хотим до поздна смотреть телевизор. Пусть старенький. Но очень интересные ужасики и индийские фильмы. И даже не задумывались какое это счастье быть маленьким. За детство наших детей. Пусть у каждого ребенка будет детство. Всех у кого нет детей. Или тем кому хочется усыновить. Говорю большое спасибо и долгих лет жизни. Берегите себя и своих детей.