Наука

Наука
Быть вместе, - наука
Себе и другим.
В гармонии звуков
Рождается гимн
 
Любви и надежде.
И в наших сердцах
Они будут стержнем
Идти до конца.
 
Мечта без намерений
Просто мертва.
И только уверенный
Вступит в права.
 
История многих
Не учит ни чуть.
Виновны ли Боги?
Не знаю, молчу...
 
30.11.2017