Мир и поцелуи на другой манер

Отрезаны маршрутами друг от друга,
И встречи наши перестали быть даже быстротечными,
Это наша полностью заслуга,
Может,мы стали слишком бессердечными?
 
Мы уже иначе истиной звучим,
А может и научились другие слушать души,
По-другому смеёмся,а порой и вовсе когда надо молчим,
Наши мольбы Богу бы в уши...
 
А с нами осталась лишь одна весна,
И разговаривает по-своему и нежно,
Сидим с ней наедине допоздна,
Обрели свои голоса,слова соединяя неспешно.
 
А я приду к тебе в новом обрамлении,
Вирус и короны наши теперь безразличны,
Будем сидеть в нашем любимом заведении,
Возможно наши отношения драматичны.
 
Коснешься губами моих посреди кафе,
Карамельно,шоколадно и феерично,
А я себя ловлю на мысли о нашей новой главе,
Где ты целуешь на другой манер. Весьма поэтично.