Памяти Мамы
На погосте, старой вишни
Лист распустится весной...
Почему Ты мне не снишься,
И не встретишься со мной?
Может в чём-то провинился,
Нежно не прижал к себе?
Всё куда-то торопился,
Заглянуть забыв к Тебе...
Всё казалось, что успею
Тебя нежно я прижать.
Заглянуть к Тебе сумею,
И слова любви сказать...
А всё вышло, как и вышло.
Годы совесть теребят.
Не хватает в этой жизни,
Мама, только лишь Тебя.
Ты,прости меня, Родная.
Все молитвы мои ввысь.
Как ещё просить - не знаю!
Жду. Приди ко мне. Приснись...