26-е апреля 34-ый год...

26-е апреля 34-ый год,
тот, с кем прошёл Чернобыль,
больше уже не придёт...
И не присядет рядом,
и не нальёт вина,
и не подарит взглядом,
в чём же скажи, вина
тех кто на разных кладбищах
свои положил тела!..
Души Всевышний взыщет...
Такие, вот, брат, дела...
26-04-2020.