Русская Женщина

Русская Женщина
Из Альманаха "Поэт года 2016"
Русская Женщина - кладезь Святая,
Сколько же терпит она?
Ну почему ж у ней доля такая,
С мукой на свет рождена?
 
Терпит мужчины обман, униженья,
Терпит проделки детей.
И ведь никто не попросит прощенья,
В море порочных страстей.
 
Русская Женщина - Мать и Супруга,
Вам на руках бы носить,
Вашу родную любовь и подругу,
Чаще прощенья просить!
 
Где ж настоящие чудо-Мужчины,
Где наша гордость и честь?
Кто защитит нас от горе-кручины,
Есть ли такие???
Да, есть!!!
 
В сердце мы носим надежду на чудо -
Встретим вдруг рыцаря взгляд?
Голос услышим: - " С тобою я буду",
"Пусть нас родные простят"...
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2016
Свидетельство о публикации №116020609341