Некрасивых не бывает женщин.

Нет! Некрасивых не бывает
В природе женщин и в быту,
Они порою подправляют
И добавляют красоту.
 
За сорок было недотроге,
Девице Гале Шаповал.
Она трудилась на дороге
Железной, на укладке шпал.
 
Порядочный не попадался
Мужчина на её веку,
Напрасным бабий век казался,
Хоть головой с моста в реку.
 
Однажды девушка решила,
Не говорить мужчинам «нет»,
Лицу косметику купила
И навела в нём марафет.
 
Пришёл миг вскоре долгожданный,
Весной, как яблоневый цвет,
Мужчина встретился желанный,
Хоть хилый, но зато поэт.
 
Он ей читал стихи про нежность
И про любовный сеновал.
Бросая в жар её промежность
И даже слёзы вызывал.
 
Он нежно вытирал ей слёзы
И в щёчку вдруг поцеловал,
Не зря ж дарил, он думал, розы,
Не зря стихи свои читал.
 
Но, рассердившись даже Гала,
Не шла с поэтом на скандал,
Один удар и он, как шпала,
По воле девичьей лежал…
 
На свадьбе их, гуляя, знал я
Конфузом стала как любовь,
Он с глаз ей слёзки вытирая,
Стёр нарисованную бровь.
 
Нет! Некрасивых не бывает
В природе женщин и в быту…