К МАТЕРИ СЫРОЙ ЗЕМЛЕ*

К МАТЕРИ СЫРОЙ ЗЕМЛЕ*
Каждый листочек апрельским сияющим днем
Ярко горит животворным зеленым огнем.
 
Каждый цветочек, хоть простенький самый, на вид
К жизни рождает большой-пребольшой аппетит.
 
Стебель, травинка ли, бархатный мха изумруд
Кланяться в пояс, ладонью погладить зовут…
 
Радость рождая лишь в сердце живущим теплом,
Благословляет нас МАМА-ЗЕМЛЯ на добро…
 
Матушка наша! Прости неразумных детей!
Верим и знаем: ты нас не оставишь в беде!
………………………………………………
* - БОГИНЯ ЗЕМЛИ и ПЛОДОРОДИЯ