Мой ангел ночи

Мой ангел ночи
 
Я подошёл к ней сзади тихо,
Погладил нежно ей бедро…
Наверно, просто это прихоть,
Но застучала в сердце кровь!
 
Прижав к себе, я обнял нежно…
И страстно грудь её ласкал.
Откинув волосы небрежно,
Её взгляд в Душу проникал…
 
И гибкий стан, и крылья Ада -
Лилит прекрасна, как всегда!
И лоно – чистая услада -
Без спешки я войду туда…
 
Мы занимаемся любовью
На звёздном ложе из огня…
И тело отдаётся болью,
Но я целую лишь дразня…
 
Над нами ангелы танцуют!
Под нами Демоны поют…
Где отыщу ещё такую?
Я опускаю тело чуть…
 
Она беспечна и игрива -
Нежна со мной, моя Любовь!
Недалеко уже до взрыва -
И вот уж приливает кровь!
 
Взмывают в небо наши стоны!
Сплелись в единое тела!
О, как глаза её бездонны -
В них бесконечность так темна!
 
Лилит – мой Ангел вечной ночи!
С тобой мы Бездну покорим!
Нам Хаос счастье напророчил,
А, значит, вместе мы сгорим…
 
Биограф Смерти (Будни архангелов)