В минорах...

В минорах...

На ладонях ветра задрожала тишина,
снег колючий закрутился в шарф,
прячет взгляд встревоженный луна,
выливая нежно свой суровый нрав.

Замирают, леденеют поцелуи ветра
кожицей зеркальной... на озёрах,
что не греет шапка снеговая с фетра
тонет мир в заснеженных минорах.