На небе проблески звезды

На небе проблески звезды
На небе проблески звезды,
Посёлок спит как бедный ёжик,
Всей ночи помыслы чисты,
Ничто её не потревожит.
 
А я один средь сонных стен,
Мой третий глаз не видит боли,
И без угля, и без полен
Горит в печи. Как хлеб без соли.