Пусть

 
Пусть всё только кажется,
Что чувствует рука.
И любая тяжесть
Будет, но слегка.
И ещё не время
Так нам спины гнуть.
Чемоданов бремя,
Впопыхах, забудь.
А оставь, что кажется,
И чувствует рука,
Где как будто тяжесть
Будет, но слегка.