Такие разные прыжки!

ТРенировочные прыжки десантуры с 10км высоты в Арктике. Ребята безусловно герои!
ТРагический прыжок главврача с 5 этажа в Красноярске. Когда- нибудь мы оценим эту жертву.
 
26.04.20г.