Не отменяйте карантин!

Не отменяйте карантин ,
Ведь это просто как безумие,
И чтобы не сказал бы нам кретин,
Спасение лишь в Благоразумии!
 
Ведь дорога нам наша Жизнь,
Зачем же слушать дурака,
Спасение наше - карантин,
Как было в средние века!