СТРАННО!

В начале ВОВ наряду с боевыми действиями за три месяца была проведена эвакуация крупных заводов и уже выпускались танки и орудия и эшелонами отправлялись на фронт.
Сегодня за три месяца эпидемии в стране не могут произвести маски и спецодежду всего лишь для медработников ( несколько десятков тысяч человек?). Героически исправляют только ляпы "оптимизации", правда, в ущерб здравоохранению в целом.
И мы надеемся на эффективность власти. Наивность, однако!
 
26.04.20г.