Этой весной всё совсем по другому

Этой весной всё совсем по другому
Вроде и есть она, вроде и нет.
Солнышко, как бы слегка не такое
Кажется даже сменился и цвет.
Серое небо всё время над нами,
Дождь, снег и град, это что за весна?
Мы же с надеждой её так все ждали,
Рядом идёт - только к нам не зашла!
Вирус какой-то порушил все планы
Люди в намордниках ходят кругом.
Раньше собакам их мы надевали
Ну, а теперь не до шуток нам днём.
Ночи холодные, лужи повсюду,
Где же скажите на милость - тепло?
Рядом вдобавок ещё и простуда
Это за что же нам так "повезло"?!
Разные полосы в жизни бывают,
Ну, а сейчас цвет не той полосы.
Бог дарит жизнь и увы, забирает
Не воплощая в реальность мечты!