Cегодня в Готэме тихо

Сегодня в Готэме тихо,
Нету летучих мышей,
В маске клоунской психа,
Лица стали добрей
 
Постучалась даже свобода,
Ее не было довольно давно,
Но знай, это всё ненадолго,
Через минуты пришло уже зло