Моя любимая Весна ...

Моя любимая Весна ...

Аудиозапись

Моя любимая Весна
не плачь -
Пусть нежностью
тебя обнимет солнце,
Купаясь золотым
лучом в колодце,
А ночь накинет
свой алмазный плащ.
 
Пусть отдохнёт
холодный, нудный
дождь
До осени за дальним
горизонтом,
А облака курчавым
белым фронтом -
Укроют небеса
от непогод.
 
Моя любимая Весна -
цвети,
И радугой сияй
на небе ясном,
Лиловым цветом,
изумрудным, красным -
Природу вдохновенно
наряди.
 
Люби меня ...
моя Весна люби -
Согрей мне сердце
сладким ароматом,
И ласковым ...
проникновенным
взглядом -
Коснись
моей встревоженной
души ...