Буйки

Мелькают лучезарные деньки.
Лежат в шезлонгах тетеньки в бикини
Мужчины заплывают за буйки,
вкусить желают моря в середине.
 
На них с глубин взирают судаки
и думают, что плавки - рака крабов.
За плавки тянут дяденек мальки,
как бурлаков на Волге сетью бабы.
 
Бабье вапще навязчивый народ
печет тела в песках до дынных корок.
И знает, дядька мимо не пройдет,
наделает начинок и икорок.
 
Фигуры рыб заплыли за буйки.
На пляже зреют тетеньки в бикини,
мальки их, дядьки, летние деньки,
буйки... а море, море
плещет синью.