Отвлеклась...

**
Поставила жарить котлетки,
Решила в планшет занырнуть,
И, вроде, всего 2 минутки
Глядела на всякую муть.
Оксане писала о фильме,
Руслану - приветик и лайк,
Ещё мы с Марьяной шутили,
Ловите! - с котлетами мрак,
Они у меня - пригорели...
--
(акростихи)