Вам от меня!))

Вам от меня!))
Вам от меня!))
 
Дождь сегодня был,
Дождь сегодня лил!
Дождя не ждя,
Дождались дождя.
Цапельно цапля,
Цапали цапли -
Капельно капля
Капали капли!
«По самое ухо
на улице сухо» -
Дождались дождя,
Дождя не ждя!
Дождь сегодня лил,
Дождь сегодня был!..
Капали капли. капельно капля-
Цапали цапли, цапельно цапля…
Всё!)))