Как ломаются люди

А ты знаешь как люди ломаются?
Разбиваясь на груду частей...
И надолго в себе закрываются,
Став заложниками своих мысле'й...
И поломаных судеб тысячи;
Кладбище из разбитых сердец...
Среди них есть и "пари с улицы"
Хоть по легенде их сердце; свинец..
Что способно поменять человека?
Да на столько, чтоб не узнать?
Как называется эта злая наука;
Крылья мечты беспощадно ломать?!
А ведь прежде чем разбиться,
Мы как всегда, наберем высоту,
Замирать будет сердце; голова кружиться...
А потом камнем вниз...в пустоту....