ПАНДЕМИЯ 2020

ПАНДЕМИЯ 2020
Covid по Земле ползёт.
Нет страшней заразы.
Жертв количество растёт,
Пополняя базы.
Опустели города,
Парки и трамваи.
Самолёты не летят
В Бостон и Дубаи...
На продукты денег нет -
На нуле застыл бюджет.
Ох уж эти нолики -
Их так любят короли,
Менты и алкоголоки.
От безденежья нас, Путин,
Срочно обнули.
Обнули от карантина,
Обнули нули.
Дай же денег нам, вражина,
Чтобы бедности трясина
Нам погибелью не стала
И весна теплом встречала.
Чтобы солнцу улыбаться
И по паркам прогуляться.
Полететь на край земли -
Ты нули все обнули.
Возврати народов братство.
Обнули своё богатство
И сокровища друзей
Из заоблачных нулей.
Поделись с твоим народом
Коль душа за Русь болит.
Может Бог тебя простит(?)..
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2020
Свидетельство о публикации №120042406795