Есть Шанс...

Есть Шанс…
 
 
 
Земля и люди, города… Природа
И Небо, что раскинулось вверху…
Под Небом тем так много сброда,
Что проживает жизнь в труху…
 
Одни собой увлечены безмерно,
Другим лишь деньги подавай!
А, третьи властны чрезмерно –
Здесь сволочей по самый край!
 
Подобны крысам, что в загоне,
Они готовы всех сожрать!
И Разум тут уж похоронен…
Осталось только проорать!
 
О том, чтобы остановились…
Взглянули в Небо поскорей…
И отряхнулись бы от пыли,
Сломав внутри себя зверей!
 
Нам Жизнь дана для Созиданья,
Для дел благих и для Любви!
Зачем копить в себе страданья -
Нельзя здесь клясться на крови!
 
Но, человек, как злобный демон -
Стремится к разрушенью он!
Такая, видно, уж система…
И вот, повсюду слышен стон!
 
Земля рыдает - больно нестерпимо!
И звёзды гаснут в чёрной тьме…
Всё в Мире этом уязвимо -
А, если проще – мы в дерьме!
 
В дерьмо мы это сами влезли,
Поверив тем, кто у руля…
И сдохнем все мы в этой бездне,
В слезах прощения моля!
 
Есть Шанс – один из миллиона -
Разрушив старый Мир дотла,
Закрыть ту Бездну, что бездонна,
Убив в себе так много зла…