Опять про погоду

«Опять про погоду» (25.04.2020г.)
 
 
Ну, да! Опять про погоду! Там ходят уверенно массы!
Сегодня снежит, и лужицы намертво кроются пластом
из снеговой пластмассы
На Дальнем Востоке… цунами не скоро, но, прибудет…
На Средней Равнине – всё ровненько будет!
В других регионах необъятной Страны
Ожидаются гранулы, в полях и во ржи
С Вами была ОБНАДЁГА ИВАНОВНА
Сейте компот, иначе всем – КАТОРГА))))))