Бас-баритон

Бас-баритон

Аудиозапись

Великолепному Рику Эстли
Мальчишка в пиджаке из девяностых.
Глаза манЯт... Как море голубые.
Рыжеволосый, невысокий ростом.
С тобой мы раньше не знакомы были?
 
И голос твой, что басом-баритоном,
Умел свести с ума в экстазе пьяном.
Сердца лишались самообороны.
Влюблялись девки аж в грехи, изъяны.
 
Не ты ли милый сердцеед, признайся,
Спустя десятки лет вернулся в мир мой.
Видать в любовь ты вдоволь наигрался
На струнах нежности вдали за ширмой.
 
А голос твой, что басом-баритоном,
Люблю, как прежде (что уж) я не скрою.
Он стал моим на веки эталоном.
Звучание, что ни на есть мужское.
 
 
 
Песня - Rick Astley - Never Gonna Give You Up