Дай мне слов таких Господи
Дай мне слов таких, Господи...
Дай мне слов таких, Господи,
чтобы звенели в сердцах,
Дай мне мудрости,
чтобы суметь донести,
Дай мне силы вписать
в этот серый судьбы альманах
Строк немного добра,
что в душе каждой будут цвести.
Дай терпения выжить
на этой безбожной земле,
Не сломаться, пройти
путь отмеренный твой до конца.
И в забег этот длинный
по этой замкнутой петле
Дай здоровья
для матери ты для моей и отца,
Для детей дай немного,
чтоб видеть сияние глаз.
Для любимых людей -
свет в пути и покоя внутри
И прости все ошибки,
всю боль и сомнения в нас,
И не впасть во грехи
всей душою, прошу, помоги!
Я так много прошу,
но об этом не стоит молчать.
И на этой дороге -
пути под названием жизнь,
Не устану тебе
каждый миг свой
всегда доверять
И нести в мир добро
под изломами призрачных призм...