Я ЖИЛ В ГЛУХОМ ЛЕСУ ПОДБОРКА СТИХОВ 10274

. . .
Какие добрые
растут в саду цветы
и без конца
кивают головами
когда ты им
о чем-то говоришь
какой красивый
ангел пролетел
от облака до облака
сегодня
он дул в трубу
и музыка лилась
волнами
на далеком горизонте
русалки прятались
на дне реки
и их искали юноши
так жарко
и бог на небе
солнцу все шептал
как создал мир
когда-то
ранним утром
и звезды потушил
как свечи в церкви
чтобы пришла
живая тишина.