Чем славится Творение, так это ...

Чем славится Творение, так это безвременьем своим,
А также отсутствием начала и конца существования,
В котором всё что есть, отсутствуя-присутствует без видимых причин,
Где Святость и Порок, а также Жизнь и Смерть - слова,
Что Мудрость заложила в основу нашего познания....)))