Мой Васька 2

 
Рано утром на рассвете
Васька кот дремал в кювете
На Бригадной сорок шесть.
Там мы жить имели честь.
Вдруг откуда-то сигнал:
«Вася ждем, привет, ЦАХАЛ»
Не доступен всякой мрази
Этот вид секретной связи.
Васька наш без всякой ксивы
Приземлился в Тель-Авиве
Там Шарон его уж ждал.
Место встречи штаб ЦАХАЛ
-Вот Василий установка:
Как в Дамаске обстановка?
Ты ж с Хусейном вась-вась-вась
-Тьфу, Шарон, смотри не сглазь.
Вот Садама близкий круг.
-Здравствуй, Вася, здраствуй друг.
Без тебя я как без рук,
Накорми его, Фарук.
-Не могу, командировка,
В кратце, дай мне обстановку,
Я Шарону передам,
Мы ж с тобой друзья, Садам.
Несмотря на твой режим
Все по дружески решим.
Чтобы не было войны
Отношения нужны.
Ты получишь свой навар,
Мы поделим гонорар.
Тут Хусейн не возражал,
«Хай» Шарону передал
И Василий в скором часе
Удалился восвояси.
Было это или нет?
Вам никто не даст ответ.
Даже если было, да...
Не узнаем никогда.