где по вёдрам узнают

«где по вёдрам узнают» (25.04.2020г.)
 
 
 
полночь опять верховодит не сказавшись
луне и звёздам
спам разносит по округе и на вокзалы,
где по вёдрам узнают
провожающих отъезжающих