Я шёл по розовому небу...

Я шёл по розовому небу...
Как в креме вязли ступни ног...
Из облачной цукатной пены...
Выглядывал Единорог...
И воздух был вуалевидным...
Искрящимся, как пудры пыль...
И ветер ласково струился...
Космический подняв ковыль...
Я шёл в неведении нирваны...
Летали розы лепестки...
Плыл сладкий вкус, и нежный запах...
Цветов, что были так близки...
И можно позабыть про Время...
Растаять в образах дождя...
И лишь парить в игривой неге...
Чуть руки на груди сводя...
Я шёл по розовому небу...
Был краток мой мгновенный сон...
Под ритм весеннего ненастья...
Наперекор, не в унисон...
Я шёл по розовому небу...