О чувствах.

О чувствах.
О чувствах.
 
Вика, спасибо за тему и вдохновение!
 
О ЧУВСТВАХ...
СтихиЯ
 
О чувствах… Нежно… На ушко… Шепотом…
Дыханьем… Касаясь… Души… Откровением…
Станет твоим она… Шорохом… Грохотом…
Рубцами… На сердце… Смятеньем… Сомнением…
 
 
 
О ЧУВСТВАХ.
Чёрный Водолей
 
Я сохраню чувства в таинствах вечности:
Лирою – в строках, душой – в откровениях,
Шрамами – в нежной ранимой сердечности,
Памятью – в неугасимых мгновениях…