эскиз в серо-черном

Набросай эскиз в серо-черном
На альбомном белом листе:
Пекло в Риме — плавится солнце,
Давит серость каменных стен.
Нарисуй брусчатку, фонтаны
И блестящую медь в глубине.
На ступенях, ведущих в храмы,
Вместе мы с тобой в этом дне.
Нарисуй рассветы на море,
Тихий пляж, следы наших ног.
Ты рисуй. На все божья воля.
Сохраню на память листок.