Афоризмы 32 (сборник)

* Если Рай - конец пути,то Ад - его начало.
​* За фиговым листом Любовь не спрячешь.
​* Цени то что спонтанно с тобой происходит,- это тебе награда за все твои муки,
​за все твои потери,за все твои заблуждения и за все твои труды.
​* Гаишник менту не друг,и тем более не родня.
​* Если бы я вчера был таким умным , как сегодня,то я никогда бы не женился, никогда...
​* Женщин , как и кошек , нельзя загонять в угол...
​Антон Барбу 1999-2005