Ужасаюсь, как жить без него я могла?!

Ужасаюсь, как жить без него я могла?!
Я не знала, как жить в круговерти земной.
Я Его повстречала, с добрейшей душой.
Он меня научил не стесняться мечтать, не бояться любить...
Но, а если любить - всю себя отдавать.
Он меня всё учил... не пытаться... а жить...
 
Ученицей на редкость способной была
Всё чему он учил, на лету я брала:
Не стеснялась мечтать, не боялась любить.
Не пыталась... а стала...как положено жить.
 
Ужасаюсь, как жить без него я могла?!
Нам даровано небом два надёжных крыла.
Ведь с одним не взлетишь, помощь друга нужна...
В мою жизнь он ворвался из  майского сна.
 
Он меня так любил... возвышал до небес,  прикасаясь Луны.
Наши чувства росли, были очень нежны... но вернее - важны.
Полюбила его безоглядно, до небесных светил...
Раньше так не сумела б ... Он всему научил ...
 
Я не знала, как жить в круговерти земной...
Ты дал мудрости, сил,  мой любимый, родной...
 
23. 04. 2020 г.