Всё проходит порой ...
Всё проходит порой и любовь и покой
И душевную боль, время лечит слегка.
Так не только со мной,
Так со всеми всегда!
Где-то остро совсем, не глотнуть, не вздохнуть
Ты чуть-чуть подостыл и уже виден путь.
Вроде был там тупик, но открыли окно
И на сердце уже появилось тепло.
Нет уже той слезы, просто тупо вода,
То ли соль дефицит, то ли боль та ушла.
Память стала шалить, даже сон лучше стал
Очень хочется жить, но вот смысл потерял.
Шаг за шагом идём, каждый выбрал маршрут
Испытания нас всех обязательно ждут.
А борьба и любовь, то стандартный набор
Радость, счастье и смех, может даже позор!
Без греха не прожить, да это не жизнь
Как скажите гореть? Как скажите любить?
В общем сложно кругом, ну а нужно нам всё
Ни кому на земле не бывает легко.
И огонь потускнел, жар от пламя не тот,
Лист уже почернел пробежал холодок.
Ну, а мы всё в борьбе, нас куда-то несёт
Кто сказал мы те?! Нам лишь нужно вперёд!