Расцарапай

Расцарапай
Притворись моим внутренним голосом,
вдохновением слов притворись.
Остриём от пера сделав полосы,
расцарапай мне спину и жизнь.
 
Расцарапай, лиши меня сытости,
эту жажду собой утоля!
Я придумал тебя и выпустил,
чтобы ты отпустила меня.
 
Скинь же цепи, что прозваны буднями
(заждалась их уж чёртова мать)!
Эту ржавость, крещёную трутнями,
я готов на тебя променять.
 
Так сильней проведи острым лезвием,
не жалей ни металла, ни сил!
Кожа стерпит (как будто нетрезвая),
чтобы сердцем потом говорил.
 
Чтобы взгляд был потом обезумевший,
ночь горела б в окне, не таясь -
вспыхну в темени, мысль придумавши,
и построится новая связь.
 
И взмахнут строчки крыльями синими,
полетят вдоль чернильных полей...
Я приглажу на коже линии,
жаль, пройдут через несколько дней.
 
Ps
Ты прости, что бываю не весел,
Осуждают? Пускай говорят.
Мне не надо ни денег, ни песен,
я безропотно жду лишь тебя!
 
Так приди же ко мне и властвуй
надо мной - я тобою взращён!
И при встрече скажу лишь:
"Здравствуй,
расцарапай
меня
ещё"