В дни армянской скорби...

В дни армянской скорби...
В дни армянской скорби
В Азии, в Европе
У хачкаров свечи ,
Памятные речи
 
Ласковый едва ли
Мучеников сон ,
Да звучит в печали
Колокольный звон!
 
Минут ли столетья,
Господь ли возвратит
Нас на эти земли...
Вечен геноцид!
 
Он клеймом позора
Турцию покрыл ,
Верю-Время скоро
Справедливых Сил!