Я так думаю.

Я так думаю.
 
Нам отменили День Победы,
Парада нет, и не пройдёт Бессмертный Полк.
За что сражались,
Умирали деды?
За это стадо, стойло и лоток?
 
Безвольные, бездушные, немые,
Купи - продай, я с краю, не тревожь.
Коль совесть на удобства променяли,
Руками грязными святое хоть не трожь.